28. November: Felix Graf

Auf vielseitigen Wunsch interessierter Steinerinnen und Steiner, die an der Premiere von Felix Grafs viertem Buch Launen des Windes keinen Platz mehr fanden, wird am 28. November eine Lesung in der Gotische Stube des Hauses Zum Weissen Adler durchgeführt. Nach der Lesung wird ein Apéro offeriert. Wegen der beschränkten Platzzahl ist eine Anmeldung erforderlich.

Donnerstag, 28. November, 19.30 Uhr, Haus Zum Weissen Adler, Rathausplatz, Stein am Rhein. Anmeldung im Buchladen am Rathausplatz, E-Mail: buchladen@rathausplatz.ch oder Tel.: 052 741 10 27

Autor Felix Graf liest am Sonntag, 19. Januar 2020, um 14.00 Uhr im Museum zu Allerheiligen im Rahmen des Veranstaltungsprogramms des Museumsvereins Schaffhausen.