29. März 2017: Nadine Reuter

«Du bist nicht allein!
Wie dich die geistige Welt im täglichen Leben begleitet»

Vortrag zum Buch mit Nadine Reuter (Stein am Rhein / Zürich)
Mittwoch, 29. März 2017, 19.30 Uhr
«Archestube», Rathausplatz 9 (zweiter Stock), 8260 Stein am Rhein

Eintritt: 25.– CHF
Um Anmeldung wird gebeten buchladen@rathausplatz.ch
Spontane Gäste sind willkommen, die Platzzahl ist jedoch beschränkt

Vortrag zum Buch

Die Botschaft «Du bist nicht allein!» erinnert dich an deine innere Kraft und hilft, deine Schöpferkraft in dir zu erwecken, als Verbindung der inneren weiblichen und männlichen Kraft. Dies stärkt den Mut, das Positive in dein Leben einzuladen, das Vertrauen und den Glauben wieder zu finden, dass wir gemeinsam die Welt verändern und zu einem besseren Ort machen können. Im Vortrag werden auch hilfreiche «Werkzeuge» vermittelt, wie jeder sein Leben mit der geistigen Welt positiv gestalten kann.

Nadine Reuter erzählt, wie ihr Buch entstanden ist, und erklärt, warum dessen Botschaft in der heutigen Zeit so wichtig ist. Der Abend bietet die Möglichkeit, Fragen zu stellen. Abgerundet wird er mit einer Meditation. Im Anschluss wird die Autorin auch gerne das Buch signieren.

Seit zwanzig Jahren arbeitet sie als mediale Beraterin und spirituelle Heilerin. Seit ihrer Kindheit ist sie hochsensitiv und hat Kontakt zur geistigen Welt. Auf ihrem Lebensweg hat sich diese Verbindung stetig weiterentwickelt.

Medialität bedeutet für Nadine Reuter das bewusste oder intuitive Wahrnehmen von energetischen Zusammenhängen und Wesenheiten. Aus dieser Quelle heraus wird es möglich, inspiriert zu sprechen und Botschaften weiterzugeben.

nadinereuter.ch